花材細則 

我們一直努力確保產品在本網站所顯示的照片和說明中準確無誤地顯示出來. 但是受着季節與進口市場的影響,Flower Bouquet HK 可能會需要替換一支或多支鮮花。

我們提供的各種鮮花禮品都是用上每天最新鮮和狀態最佳的花材,但礙於季節和市場供應原因,我們的花藝師或須因應情況以同等/較高質素或類似顏色取代。

*網站上的商品圖片只供款式參考*

 

對於小花和葉子,FlowerBouquet HK 有權在不事先通知的情況下進行必要的更改。

 

為確保您的訂單準時送遞,在臨時缺貨的情況下,我們會以同等價值或以上的材料代替,恕不另行通知。

 

更改訂單

押後訂單 

送貨日的三個工作天前,歡迎更改送貨日期。 送貨日的前三個工作天恕不接受押後訂單。

 

提前訂單 

歡迎提前訂單。 如提前的送貨日期如是改單日的未來三個工作天,我們會收取趕工費,費用會是乎個別情況。

 

本花店保留更改訂單的決定權。

 

 

取消訂單

所有訂單付款後, 恕不接受取消訂單及退款。

本花店保留取消訂單的決定權。

 

 

​集團旗下花店: 簡花店 www.simplyflowers.com.hk