FAQ

如何更改訂單?


如要更改款式、更改送貨地址或更改發貨日期及時間請在發貨至少 72 小時前email info@flowerbouquet.com.hk, 恕不接受電話/whatsapp改單。每個訂單可以免費改單一次,其後每次更改需收取$100附加費。 詳程請參閲: * 發貨前 72 小時内改單,需是乎情況而定,本店有權不接納及不能退回款項。如能安排改單,客人需要另加最少 $100附加費。




花束可以保存多久?可提早一天取花然後在第二天還新鮮嗎?


所有花材都是新鮮每天從供應商空運到港,因切花一般在運送途中斷水,所以我們會讓花材吸取足夠水和營養液才製作花束。 花束在通風環境 可保存 2-4 天仍然保持最佳狀態,只需要直接在花束上方加入適量的水份(100ml 一天)。




我下星期五需要你們的花產品,最遲什麽時候預定?


我們 即日也可以製作及送出,但可能某些特別品種的花材 可能缺貨 煩請客人盡早下單,充足的準備當然是精美產品的先決條件。 太趕急的時候,某些花材可能已缺貨,我們會跟客人溝通替換花材(過程是非常複雜)。客人也會擔心替換花材后的造型,引起不必要的麻煩。 發貨前三天下單,我們就能 確保所有網上可訂購的產品在最佳狀態如照片送出。




退款事宜


如需退款, 本公司會收取最少$50服務費。 若產品基於非人爲因數(打風, 瘟疫, 交通癱瘓等等)不能如期送到客人手上, 本店有權拒絕退款。 如有任何爭議, 本公司保留一切最終決定權。





客人好評2.jpg
​集團旗下花店: 簡花店 www.simplyflowers.com.hk